Страдания andy4675
andy4675
13.12 2020
LV- а кто вас так нагло научил брехать?
Соболезную вам. Начались репрессии и придирания. На данном форуме любят слушать только разного рода шутов(ых) или веталосов. Это - нравится. А послушать противоположное мнение тут не любят. Не нравиться, понимаешь ли...
Новобранец
04.01 2021
Соболезную вам. Начались репрессии и придирания. На данном форуме любят слушать только разного рода шутов(ых) или веталосов. Это - нравится. А послушать противоположное мнение тут не любят. Не нравиться, понимаешь ли...
Неправда Ваша. И противоположные мнения слушают, если те, кто высказывают эти мнения, не грубят и не оскорбляют.
odesit
26.02 2021
Ну и немного затронем тему жителей города Мариуполь. Все таки многие участники данного форума,как скизял киля азиров,гриждане Российской федерации,и байки некоего LV могут принять за чистую монету.
В чем же главная проблема города Мариуполь была,есть и будет? Нет-не в придуманных "бендеровцах" и "правосеках",и отнюдь не в фантастическом "притеснении русськово йезыга",которого не было никогда в Мариуполе с 1992 года. Проблема-в полном безразличии местных жителей к тому беспределу что с ними творили "родные" данецкие бандиты,и городска власть в лице того же хотлубея,и метинвестовского "золотого" мальчика вадика бойченко-у которого родная жена работает на рината леонидыча в смертьинвесте.
Чтобы в городе не творила местная любимая власть-тот же михаил поживанов,юрий хотлубей и вадик бойченко-суровые мариупольские металлурги сидели молча. Кому то там нужны прюфы? находите городской сайт Мариуполя www.0629.com.ua и смотрите хронику новостей,например с 2010 года,когда Мариуполь выбрал Президентом дважды несудимого уголовника. К сожалению,форум сайта 0629 куда то исчез-а его вел известный в узких кругах некто валентин вишневский,он же T-bag,он же Charon-бывший мусор,потом коллектор ПриватБанка. Точно так же,погибло несколько других ресурсов-на которых была масса информации за период,примерно с 2004 года. На этих ресурсах публиковался и некий LV,правда в основном в исторических разделах.
В Мариуполе повышали тарифы-в 2011 году. И что-кто то из вас думает что великий борец за справедливость ЛВ и его подвижники,куда то вышли,о чем то заявили? А нет,ни фига подобного. В Мариуполе,отменяют жд сообщение города с Москвой,Питером,Харьковом. Ринатке жд транспорт нужен не для пассажирских перевозок-грузы гонять,в порт. И что-суровые,закаленные мариупольские металлурги-по прежнему ничего не замечают (ну и правда-как же они что то могут заметить,когда возле вторых проходных комбината имени илича-столько класнных наливаек! ПЕЙ-и дьявол тебя доведет до конца! Йо хо хо-и бутылка Сэма! Прибыль руководство комбинатов пилит на раз-кидая грошовые подачки холопам. Вы думаете-праволюбец ЛВ хоть как то себя проявил? НЕт,не проявил-за такое могли и могут уволить с занесением в черный список-и хрен ты работу найдешь на предприятиях СмертьИнвеста. Ладно-ЛВ банальный ИТР,мамочкин сынуля,который сиську сосал. А другие-суровые мужики? А они тоже,как и ЛВ-сосали. Только у рината леонидыча сосали. Устаревшее оборудование которое вывезли из Германии в 1945-1946,ломается. Калечит людей. А профсоюзы-сосут у рината леонидыча и раздают путевки лояльных на заводские базы отдыха в Мелекино.
Вот зато,на день Металлурга-можно к ДК Металлургой вечером и не идти-под каждым кустом металлурги тупо квасят до удвачки,и смотрят как на их деньги пускают салютики и открывают рот под фонограму "пающие трусы",и назавтра с похмелья идут на вторые,третьи проходные работать на барина.
Когда то,в начале 20 века,мариупольские металлурги и вообще пролетарии,имели такую наглость как бороться а свои права. В город приходилось войска вводить-чтоб подавить забастовщиков. Мариупольские пролетарии образца 1900-1917 годов-могли спокойно,отбить своих у царских "карателей"-жандармов,кизяков,полиции. Мариупольские пролетариии образца 1992-2014 года-могут только бухать и подыхать.
Известен у нас лозунг "Диды воевали"-при этом подразумевая события Гражданской,Зимней и Второй Мировой Войн. Да,диды тогда немного воевали. Вот только суровые мариупольские металлурги в конце 20 века и весь век 21 показали свою полную импотенцию.
Не все же тут в Гугле забанены,верно? Вот открываете гугл,вбиваете поисковый запрос-забастовка на комбинате имени илича,и любой произвольный год от 1992 . Что вам покажет? а ничего не покажет. Ну не было забастовок,не было стачек-а проблемы были,есть и будут. Гибли,гибнут и будут гибнуть работники Смертьинвеста за гроши-и всем посмешить. Вот тот же наш правдолюб ЛВ. Вы думаете-он хоть как то себя проявил до 2014 года? Нет,никак. Вы думаете-что он как то себя проявил в 2014-2015 году (ну кроме писанины и тиражирования пропаганды)? Да-проявил-сбежал в Россию,и на ресурсе Все Грани только и клепает басни в теме "События на Украине ",в то же время как интереснейшая тема "перспективы днр" с 12 сентября 2020 года молчит. А знаете почему в теме "перспективы днр" нет ни одного сообщения ЛВ с описанием жизни в днр от первого лица? Знаете? Так вот-не живет господин ЛВ в днр,и ни дня не жил. Не работал,не воевал. А как же "ни забудим ни прастим"? А как жешь "диди воевали"? ну то ж были деды-а не маменьким сунуля. И таких маменькиных сынулек в Мариуполе-десятки тысяч. Помню,что тот же гирькин ака стрелков не понимал-а что ж это мущины Бамбаса не идут воевать за Бамбас,когда десятки тысяч русских добровольцев-отпускников,кизяков и тому подобных-нашли свой конец в плодородной земле Донбасса-в том числе,и с моей помощью.
У кого то там есть вапросы? ля вы храбрые-вот как будут с меня ограничения сняты,тогда и ответим. Бай,мальчики.
Спасибо за правду !
Полностью поддерживаю, и жму руку! (с)
odesit
26.02 2021
напоминаю, что вещание без ответа на заданные вопросы на данном форуме запрещено, т.к. признано пропагандой.Добрый день,господа. Продолжим
жду ваши ответы на заданные вам вопросы.
Тут LV вопросов назадавали вагон с тележкой, но ddd почему-то не замечает....
andy4675
26.02 2021
Ну, конечно. Особенно для ддд. Видите как получают инакомыслящие? Подобных приставалок к вета лосу, Л. В. и прочим сторонникам нравящейся ему (ддд) точки зрения отмечено не было. НИ РАЗУ. Догадаетесь с трёх раз почему?Неправда Ваша. И противоположные мнения слушают, если те, кто высказывают эти мнения, не грубят и не оскорбляют.Соболезную вам. Начались репрессии и придирания. На данном форуме любят слушать только разного рода шутов(ых) или веталосов. Это - нравится. А послушать противоположное мнение тут не любят. Не нравиться, понимаешь ли...
Новобранец
26.02 2021
Ну, конечно. Особенно для. Видите как получает инакомыслящему? Подобных приставок к вета лосу, Л. В. и прочим сторонникам нравящейся ему точки зрения отмечено не было. НИ РАЗУ. Догадаетесь с трёх раз почему?
Ну могу только отметить, что не все.
odesit
29.03 2021
Ну, конечно. Особенно для ддд. Видите как получают инакомыслящие? Подобных приставалок к вета лосу, Л. В. и прочим сторонникам нравящейся ему (ддд) точки зрения отмечено не было. НИ РАЗУ. Догадаетесь с трёх раз почему?
Неправда Ваша. И противоположные мнения слушают, если те, кто высказывают эти мнения, не грубят и не оскорбляют.Соболезную вам. Начались репрессии и придирания. На данном форуме любят слушать только разного рода шутов(ых) или веталосов. Это - нравится. А послушать противоположное мнение тут не любят. Не нравиться, понимаешь ли...
А в ответ тишина...
Хм, пропаганда (режим "вещания" с сознательным игнорированием вопросов, см. правила сайта) ???
Сообщение отредактировал odesit: 29.03.2021 - 15:44
Новобранец
29.03 2021
А в ответ тишина... Хм, пропаганда (режим "вещания" с сознательным игнорированием вопросов, см. правила сайта) ???
![]()
Тут есть пара вопросов. Вы не могли бы чутка ответ развернуть?
Просто Энди ответ получил. Насчёт отсутствия с ним более плотной дискуссии - рекомендую попробовать самому. Вас он ещё вроде никак не обзывал, видимо мало дискутировали. Если вопрос к ddd, то имеет смысл персонифицировать вопрос.
andy4675
30.03 2021
Тут есть пара вопросов. Вы не могли бы чутка ответ развернуть?А в ответ тишина... Хм, пропаганда (режим "вещания" с сознательным игнорированием вопросов, см. правила сайта) ???
![]()
Просто Энди ответ получил. Насчёт отсутствия с ним более плотной дискуссии - рекомендую попробовать самому. Вас он ещё вроде никак не обзывал, видимо мало дискутировали. Если вопрос к ddd, то имеет смысл персонифицировать вопрос.
Это ответ?
Ну могу только отметить, что не все.Ну, конечно. Особенно для. Видите как получает инакомыслящему? Подобных приставок к вета лосу, Л. В. и прочим сторонникам нравящейся ему точки зрения отмечено не было. НИ РАЗУ. Догадаетесь с трёх раз почему?
Скажите пожалуйста, зачем затыкать рот украинскому большинству, и оставлять возможность болтать украинским пропутинской маргиналов? Зачем ходить и лелеять последних, иигнобить первых? Для того, чтобы у российский читателей форума возникла лживая иллюзия будто вся Украина повально хочет в состав России? Дык, это заведомая ложь. А между тем, затыкая противоположное мнение (то есть мнение украинского большинства) вы по сути осуществляете работу пропагандистов. То есть служите на благо партии сторонников войны между Россией и Украиной. Это хорошо? Крайне сомнительно, чтобы это было хорошо. Одесит - один из тех, кого ваша шайка-лейка подвергала репрессиям. Еще был исчезнувший украинский патриот Ратио, потом ДомахаУА. И на всех их у вас всегда находятся "причины", по которым вы их гнобите. Тот не вышел тем, этот - этим. И все они типа пропашандисты чего-то там. А вы сами-то кто? То что вы делаете - не пропаганда? Или только ваше мнение имеет право на существование? Так это, батенька, фашизм. Ага.
FGH123
30.03 2021
Скажите пожалуйста, зачем затыкать рот украинскому большинству, и оставлять возможность болтать украинским пропутинской маргиналов? Зачем ходить и лелеять последних, иигнобить первых?
Стану 300 дней премодерации дали, о чем Вы вообще пишите?
А вы сами-то кто? То что вы делаете - не пропаганда?
Вы лично пишите кучу материала про историю Греции, как она там сражалась, боролась и т.п.
Про Турцию столько не пишите, хотя наверняка знаете кучу информации о том, как она тоже сражалась,боролась и т.п.
Как там храбрые турецкие солдаты давали люлей англичанам, когда те пытались высадиться в Турции в первую мировую и т.п.
Видите, как у нас на форуме мало информации о героизме турецких солдат, и как много - о греческих.
Вас это не смущает? Я думаю, что нет.
Новобранец
30.03 2021
Это ответ?
Ну могу только отметить, что не все.Ну, конечно. Особенно для. Видите как получает инакомыслящему? Подобных приставок к вета лосу, Л. В. и прочим сторонникам нравящейся ему точки зрения отмечено не было. НИ РАЗУ. Догадаетесь с трёх раз почему?
Скажите пожалуйста, зачем затыкать рот украинскому большинству, и оставлять возможность болтать украинским пропутинской маргиналов? Зачем ходить и лелеять последних, иигнобить первых? Для того, чтобы у российский читателей форума возникла лживая иллюзия будто вся Украина повально хочет в состав России? Дык, это заведомая ложь. А между тем, затыкая противоположное мнение (то есть мнение украинского большинства) вы по сути осуществляете работу пропагандистов. То есть служите на благо партии сторонников войны между Россией и Украиной. Это хорошо? Крайне сомнительно, чтобы это было хорошо. Одесит - один из тех, кого ваша шайка-лейка подвергала репрессиям. Еще был исчезнувший украинский патриот Ратио, потом ДомахаУА. И на всех их у вас всегда находятся "причины", по которым вы их гнобите. Тот не вышел тем, этот - этим. И все они типа пропашандисты чего-то там. А вы сами-то кто? То что вы делаете - не пропаганда? Или только ваше мнение имеет право на существование? Так это, батенька, фашизм. Ага.
Да, это ответ. Претензии ведь к администрации, и в качестве иллюстрации приведён ddd. То есть по нему одному судят? Если судить о форуме по Вам - получится тоже неприглядная картина.
И насчёт украинского большинства... Статистику приведёте? Про "гнобить" - отдельный вопрос. Как по мне, так всё наоборот получается. И про "затыкать" Вы изволите душой кривить. Тот же Одессит - яркий пример. Менее радикальные его оппоненты сидят в бане за меньшие прегрешения.
Так что поздравляю Вас, господин Соврамши.
andy4675
30.03 2021
1. Я писал не про Стана или над- которые вообще много откровенной чуши писали. Я писал о таких деятелям, как света лос-, ЛВ и пр. братия.
Скажите пожалуйста, зачем затыкать рот украинскому большинству, и оставлять возможность болтать украинским пропутинской маргиналов? Зачем ходить и лелеять последних, иигнобить первых?
Стану 300 дней премодерации дали, о чем Вы вообще пишите?
А вы сами-то кто? То что вы делаете - не пропаганда?
Вы лично пишите кучу материала про историю Греции, как она там сражалась, боролась и т.п.
Про Турцию столько не пишите, хотя наверняка знаете кучу информации о том, как она тоже сражалась,боролась и т.п.
Как там храбрые турецкие солдаты давали люлей англичанам, когда те пытались высадиться в Турции в первую мировую и т.п.
Видите, как у нас на форуме мало информации о героизме турецких солдат, и как много - о греческих.
Вас это не смущает? Я думаю, что нет.
2. Я пишу не о героизма греков, а о греческой истории. Это не одно и то же.
3. О Галлипольской операции у меня тема есть. На другом форуме. Переносить ее сюда я смысла не вижу. Кому надо и там найдётся.
Также я писал на разных форумах о том, как Советская Россия слушала, когда кемалисты отдали у нее кусок с Карсем и Ардаганом. Это достаточно героично для вас?
Балабол ты, офицеришко.Да, это ответ. Претензии ведь к администрации, и в качестве иллюстрации приведён ddd. То есть по нему одному судят? Если судить о форуме по Вам - получится тоже неприглядная картина.Это ответ?
И насчёт украинского большинства... Статистику приведёте? Про "гнобить" - отдельный вопрос. Как по мне, так всё наоборот получается. И про "затыкать" Вы изволите душой кривить. Тот же Одессит - яркий пример. Менее радикальные его оппоненты сидят в бане за меньшие прегрешения.
Так что поздравляю Вас, господин Соврамши.
Ventrell
30.03 2021
украинскому большинству
В рамках всей Украины? Возможно, большинство действительно хотят держаться от России подальше, я не в курсе, эти всякие информационные войны со всех сторон могут искажать реальную картинку. Но по-хорошему надо спрашивать людей порайонно. Потому что любой этнос-нация может быть неоднородным в своих желаниях. И вот лично мне не очень нравится, когда гнобятся всякие меньшинства. Что вообще за тоталитаризм такой большинства? Только большинство может решать всё и вся? Ну, и чем тогда демократия лучше-то диктатуры?
andy4675
30.03 2021
FGH123
30.03 2021
И вот лично мне не очень нравится, когда гнобятся всякие меньшинства.
Энди скажет, что пусть уезжает в Россию, если им что то не нравится.
У человека двойные стандарты, для Крыма одни, для Карабаха - другие, для Украины одни, для России - другие (но почему то Турцию усмирять у него должна бежать именно Россия) и т.д.
Пугач
30.03 2021
украинскому большинству
В рамках всей Украины? Возможно, большинство действительно хотят держаться от России подальше, я не в курсе, эти всякие информационные войны со всех сторон могут искажать реальную картинку. Но по-хорошему надо спрашивать людей порайонно. Потому что любой этнос-нация может быть неоднородным в своих желаниях. И вот лично мне не очень нравится, когда гнобятся всякие меньшинства. Что вообще за тоталитаризм такой большинства? Только большинство может решать всё и вся? Ну, и чем тогда демократия лучше-то диктатуры?
В России тоже такой опрос проводить будем?
Интересно, что выберут калининградцы, которые кёнигсбергцы?
andy4675
30.03 2021
Пугач
30.03 2021
Калининград колонизирован переселенцами из Средней Азии. Это очень жестко пророссийский контингент. Так что, думаю, там, как и в среде колонистов последних лет в Крымц - сюрпризов не ожидается. "Путин рулит". И Калининград - тоже ваш. Как и Крым.
Ошибаетесь. Очень.
Начиная с переселенцев -
9 июля 1946 года Совет Министров СССР принял постановление № 1522 «О первоочередных мероприятиях по заселению районов и развитию сельского хозяйства Калининградской области»[5]. С августа было организовано массовое прибытие в область переселенцев из 27 областей России, 8 областей Белоруссии и 4 автономных республик. Первый эшелон с переселенцами прибыл в регион из Брянской области 23 августа 1946 года. Семьи поселились в Гумбиннене. На следующий день, 24 августа, на территорию Черняховского района прибыл эшелон c переселенцами из Курской области[6]. Переселенцев размещали по принципу землячества.
ddd
30.03 2021
1. Я писал не про Стана или над- которые вообще много откровенной чуши писали. Я писал о таких деятелям, как света лос-, ЛВ и пр. братия.
это где веталос не отвечал на вопросы по политике?
А с лв не устраивайте цирк, он про политику написал один раз по моей просьбе.
Как там с поисками его 'политических' постов, кроме поздравления с 9 мая что накопали?
За 'офицеришку' устное предупреждение вам.
За флуд устное предупреждение всем.
Здесь - история Мариуполя.
За все остальное не по теме, написанное после этого поста будут приняты меры, так что отвечайте в профильном разделе.
andy4675
30.03 2021
Я говорил о этнических русских переселенцев из Средней Азии, которых массово заселили в регион после распада СССО, а не после Второй Мировой. Люди бежавшие от разного рода туркмен-баши не имели где жить, т их расселять туда, куда было нужно государству. В том числе в Калининградскую область.Ошибаетесь. Очень.Калининград колонизирован переселенцами из Средней Азии. Это очень жестко пророссийский контингент. Так что, думаю, там, как и в среде колонистов последних лет в Крымц - сюрпризов не ожидается. "Путин рулит". И Калининград - тоже ваш. Как и Крым.
Начиная с переселенцев -
9 июля 1946 года Совет Министров СССР принял постановление № 1522 «О первоочередных мероприятиях по заселению районов и развитию сельского хозяйства Калининградской области»[5]. С августа было организовано массовое прибытие в область переселенцев из 27 областей России, 8 областей Белоруссии и 4 автономных республик. Первый эшелон с переселенцами прибыл в регион из Брянской области 23 августа 1946 года. Семьи поселились в Гумбиннене. На следующий день, 24 августа, на территорию Черняховского района прибыл эшелон c переселенцами из Курской области[6]. Переселенцев размещали по принципу землячества.